贺顶红shaw

喜欢你诱惑我的样子

祝,安好

  我在网易云听歌已经很久了,也慢慢养成了听歌必看评论的习惯。
  而10次看评论或许就有3,4次会看见你,你永远是热评。
刚开始看你的评论我都会觉得你这人的文笔可真好啊,可到后来我才发现你不是文笔好,而是在曾经你身上真的发生了很多事。
  我开始注意你的评论,每次听歌看评论我都会去找你的评论。如果有,我会点一个赞;没有,我也只能做罢。
  最近,我看你的分享才知道你要离开网易云了。我突然就有些慌张,我想给你发私信又怕你不回我,想来想去还是发了过去。
  我不是一个擅长客套的人,我给你发的第一句话就是:
“你以后不在评论了吗?”
  你说:
  “过两天就走,这几天想走没走掉。”
  我又发了过去:
  “我现在听歌都习惯性的去找有没有你的评论。”
   你回答道:
  “总有一天,你会翻完我所有的评论”
  最后我说:
  “祝你安好!”
  虽然我们只是毫不相识的两个人,但是却又觉得冥冥中,仿佛有缘似的注定我会关注到你。还会因为你这陌生人离开,而伤感。我不知道从前你的身上发生过什么事儿,让你变成了现在这样的模样。可我希望,你能忘掉从前的事重新开始。我知道这很困难,我也知道你不会看见我写的这些文字。但我希望你在心里明白,有一个人,不止我一个人,会在你背后,你的远方,几千公里外,祝福你。
愿你安好

评论
热度 ( 4 )

© 贺顶红shaw | Powered by LOFTER